今までに誰も味わったことがない、それが「馨和 KAGUA」です。グラスに注がれた瞬間から、 新鮮で独創性に満ちた上質な空間が広がることでしょう。 和の馨るエール 旨み・甘み・苦み・爽やかさ・かぐわしさ・複雑さが高いレベルで絶妙に調和することで、 馨和は、寿司、天麩羅、鰻、すきやき、焼き鳥など、 日本人にとって馴染み深い料理と神秘的なマリアージュを奏でることでしょう。 「馨和 KAGUA」の3つの約束 1.かぐわしさ: 贅沢なかぐわしさは、産地指定の「和」のハーブや特別な酵母を使用するなど、選び抜いた素材によるものです。 2.しっかりとしたボディ: 季節感あふれる料理との相性を最大限に引き出し、テーブルを華やかに潤すのは、「馨和 KAGUA」特有のハイアルコールのなせる技です。 3. やわらかな炭酸: ナチュラルな優しい低炭酸によって、優美でありながら、心地よくリラックスできるひ