浦和発祥の「浦和クラフト焼売」が伊勢丹浦和のグルメイベントで期間限定で販売されます。 イベント出店は9/17まで。ぜひ足を運んでみてください。 浦和のクラフトビール醸造所「U.B.PBREWERY」と浦和発の椎茸農家「アスタネキッチン」 豚肉料理専門店「豚組」の3社がコラボした特製のジャンボ焼売! 豚組が厳選した銘柄豚の力強い味わいに、アスタネキッチンさんの濃厚な椎茸の旨味と食感をプラス!旨味、肉感、食感に徹底的にこだわった手作り焼売です。 今後は通販も予定されていますが、現状は、さいたま市でのイベントに出店した際と、限られた飲食店でしか食べられません。最新の情報はInstagramで発信するので、ぜひフォローを。 浦和クラフト焼売のほかにも、 ☆定番ロースだけでなく特別な部位を使用した「とんかつ」☆1日限定10食「氷温熟成 氷室豚 究極のメンチかつ」☆数種類の部位を使用し食感・肉汁感・旨