お通しは無かったのですが、席料で1人300円(サ税別)かかりました。 さて、生ビールを沢山飲みましょう。 平日の夜に乾杯カンパーイ。 さて、生ビール190円(サ税別)、伝串10本ピラミッド500円(サ税別) 中華風赤鶏レバ刺し380円(サ税別) これ好きで2回頼みました。 面倒くさいポテトサラダ480円(サ税別) 普通のポテトサラダです。面倒くさい。 素材のごまかしようがないと言うのは安心できるポイント。 伝串の赤3本(1本90円(サ税別)) やはりノーマル伝串が一番かな。 ウズラ卵の醤油漬け250円(サ税別)・とんぺい焼き580円(サ税別) とんぺい焼き、こういうのだったっけ 去年行った焼肉トラジとかが入っている名古屋駅前の新時代のとんぺい焼き480円と全然違った。写真撮っていないけど、こっちの店舗は千切りキャベツを玉子等で包んでいて美味しいとんぺい焼きだった。
