ブックマークしました ここにツイート内容が記載されます https://b.hatena.ne.jp/URLはspanで囲んでください Twitterで共有
![『阿久根市長、人件費張り紙はがした職員を懲戒免職(読売新聞) - Yahoo!ニュース』へのコメント](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/bd9916441f33f058f8a1d6688661af9582cc2fdd/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fb.st-hatena.com%2Fbdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f%2Fimages%2Fv4%2Fpublic%2Fog_image.png)
「 apple source 」さん経由で知ったのですが、Safari の表示を高速化させる方法が 紹介 されていたので、早速試してみました。 その方法とはターミナルで、 defaults write com.apple.Safari WebKitInitialTimedLayoutDelay 0.25 と入力するというものです。 赤字の部分は通常は "1.0" になっているようなので、それ以下の数値を入力して試してみてください。ちなみに、うちの環境では "0.25" でも十分速くなったと感じることができました(^_^) Safari 4 になってかなり速くなりましたが、もっと高速化したいと思っている方は是非試してみてはどうでしょうか?(^_^)
材料:4個分 卵黄 4個分 しょうゆ 大さじ4 みりん 大さじ4 味噌 小さじ1 お好みのお刺身 1、しょうゆ、みりん、味噌をタッパーに入れ、その中に割れないように卵黄を入れる。 2、2日経ったら、刺身の上にのせて食べてください。 ポイント しょうゆだけでもできますが、みりんと味噌を入れると甘みとコクが出ます。 冷蔵保存で5日ほど保ちます。今回使ったのは4日目のものですが、卵黄が程良い硬さになり、ご飯にかけてもおいしいですし、そのまま食べてもお酒のつまみになります。 卵黄を固めて残った醤油はなるべく早めに野菜炒めなどに使いましょう。 余分に作ってアレンジ 茹でたオクラと長ネギを残った醤油と塩、こしょうで味付けしご飯にのせてみました。 ご飯に載せるだけで立派な料理になるので、この食べ方もおすすめです。 スポンサードリンク コメント一覧 (4) 1. マコト 2009年07月
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く