ぐりけん(@gurikenblog)です。 好評の札幌「男気はしご酒」シリーズ、第3弾をやってきました。2カ月ぶりの開催です。準レギュラーのもっくんと、今回は創成川イーストを攻めました。 第3回「男気はしご酒」のルール 創成川イーストって? 1軒目「炭火肉焼き倉庫 CONOYOSHI」 2軒目「月と太陽BREWING」 3軒目「串カツバルスタイルHANA」 4軒目「チャンネル」 5軒目「白(haku)」 6軒目「ViVA LA ViDA」 まとめ 第3回「男気はしご酒」のルール エリアは札幌市中央区・創成川イーストエリア 1軒につき1杯と1~2品を注文 お会計は、男気じゃんけんで勝った方が払う 1軒目だけ先輩のもっくんが払う 創成川イーストって? 「創成川イースト」はその名の通り創成川の東側エリア。個性的なお店が並び、いま札幌で注目のスポットです。 もっくん、久しぶり!きょうもよろしくお願
