2021.09.30 低糖質 おせち料理 テーマ:糖尿病(2617) カテゴリ:飲み物・食品 レストラン手作りの低糖質でありながら高たんぱくの、お節料理 お節お試し1人前・・・糖質21.7g、タンパク質140.8g ・ 鴨の低温ロースト ・ 鰆の照り焼き ・ フォアグラ入りミートローフ ・ エビのアヒージョ ・ 赤城牛のローストビーフ ・ 薩摩産、牡蠣スモーク ・ 自家製、厚焼き玉子 ・ 蛸のアンチョビ オイルマリネ ・ 岩手産 低温鶏ハム ※内容等は予告なく変更になる場合があります、予めご了承願います。 糖質ゼロの調味料で作るので糖質を大幅カットしています。 お節料理の定番調味料の砂糖、ミリンを使わないので糖質カットを可能にしています。 レストランだからできる料理の味をそのまま再現しています。 ・ ダイエットをしている方 ・ スポーツをしている方 ・ 料理を作る時間の無い方 ・ 糖尿や健