昨日、本多メグさんレシピの『もやしお好み焼き』を作ってみました。 okite.hatenadiary.jp でも待てよ、と思った。 『お好み焼き』というくらいなんだからもっといろんな野菜で焼いてみてもいいんじゃないかと!! で、スーパーに行くと、、、 見切り品の「ほうれん草」が50円で売ってた!! これでやってみよう!!! ▼袋のままだと多いので半分を普通にザクザク切ってレンジへ。やはり2分半。 ▼そうそう、昨日の記事を書いた後、計量スプーンを買いました!w 最初、左から「大」「中」「小」かと思っていたら「大」「小」「小1/2」だったので料理慣れてない方はご注意を!! ▼昨日と同じ感じで同じ食材を投入! ▼途中、やっぱり水っぽかったので片栗粉を追加しながらかきまぜました。片栗粉はレシピ通り入れておいて少なそうなら徐々に追加していくのがオススメ! ▼じゅわ!!一瞬、なんの料理作ってるのかわか