・米なす 1コ ・トマト 1+1/2コ ・ピザ用チーズ 80g ・バジルの葉 (生) 3~4枚 ・パルメザンチーズ (すりおろす) 適量 ・パセリ (みじん切り) 適量 ・塩 ・揚げ油 ・こしょう ・エクストラバージンオリーブ油 ・バター
ほうれん草の下ゆでは、電子レンジにまかせてスピードアップ。 ほどよい歯ざわりを残すため、仕上げに加えてさっと火を通すのがポイント。 材料 (2人分) ほうれん草 1わ(約200g) 生鮭の切り身 2切れ 玉ねぎ 1/2個 しめじ 1パック(約100g) 牛乳 1~1と1/4カップ 洋風スープの素(顆粒) 小さじ1と1/3 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 バター 調理時間 30分 熱量 435kcal(1人分) 塩分 2.3g(1人分)
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