ケールってどんな野菜? 主な成分 ケールの調理法 ケールを余すことなく食べる美味しいレシピ ケールサラダ ベーコンとゆで卵トースト 豚とケールのミルフィーユカツ 赤ワインなし!ペンネボロネーゼ ケールの天ぷら ケールを調理、食べてみて 野菜の王さま「ケール」を皆様ご存知ですか? 食卓にあまり馴染みのない野菜だと思うのですが、 今回、オーガニック野菜レストランを都内で運営されている株式会社ALL FARMの新ブランドKALE FARM(ケールファーム)様に ケールの生葉をいただきましたので、実際に調理してみたいと思います! 青汁の材料として有名なケールですが、私は青汁と市販のベビーリーフに入っているもの位でしか食べたことがありませんでした。 とっても美味しい料理がたくさんできたので最後まで御覧いただけたら嬉しいです。 まず始めに、ケールがどんな野菜なのかご紹介したいと思います。 ケールってど
![【ケールレシピ5選】栄養の宝庫ケールってどんな野菜?美味しい食べ方は? - おおまめとまめ育児日記](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5126dec3d47d883f5ed53ae92bad3cd2e4d47b5e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fo%2Foomametomame%2F20200531%2F20200531210036.jpg)