今日はお料理です! 大きなサーモンのフィレが安く手に入ったので、3日間程サーモンを食べてます。 1日めは生食で楽しみたいのでこのレシピで楽しみます。 www.kanajournal.com ノルウェーサーモン(養殖)なのでアニサキスの心配はあまりないようです。 2日めは友人がサラダに使っていたハニーマスタードからヒントを得て、ハニーマスタードでサーモンを焼いてみたんですがマジウマだったので紹介しておきたいと思います。 食べかけの写真で失礼します 超適当に作ってもう食べてみたくてしょうがなかったので、作る過程、出来上がりの写真も超適当でひどいんですが、美味しかったのでおすすめ! ハニーマスタード こんな感じに適当に作った サーモンに塗ってオーブンに投入するだけ あとがき ハニーマスタード ハニーマスタードは簡単に3つの材料で作りました。 オリーブオイル テーブルスプーン1 マスタード テーブ