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2018年4月2日のブックマーク (9件)

  • 【神美尻ボディ】TVでも究極S度が話題の岡部 友さんのヒップ【ボディメイクチャンネル】

    otauwohikki
    otauwohikki 2018/04/02
    #糖質制限 #ケトジェニック #ケトン体 #MEC食      /
  • SPICE UP FITNESS代表 岡部友 インタビュー :理想のトレーナー像

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    otauwohikki 2018/04/02
    #糖質制限 #ケトジェニック #ケトン体 #MEC食      /
  • 滝沢ななえ irodori トークイベント

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    otauwohikki 2018/04/02
    #糖質制限 #ケトジェニック #ケトン体 #MEC食      /
  • 魚田阿萬 @ 書道 @ オーソモレキュラー @ MMT(@uota_aman)/「脳卒中」の検索結果

    2024年04月30日(火)1 tweet 4月30日 近藤昭一(衆議院議員・愛知3区・立憲民主党)@kondo_shoichi 「みんなと共に名古屋をかえる仲間たち4月13日学習会・障害とジェンダー」 後半で小森忠良さんの話がありました。小森さんは、立憲民主党所属の岐阜市議会議員で、最初の選挙の際、私も激励に駆けつけました。脳卒中のために、身体に麻痺がのこりますが、治療・リハビリを重ね、議会に復帰しています。 pic.twitter.com/J0TFQSmdmL Retweeted by 魚田阿萬 @ 書道 @ オーソモレキュラー @ MMT retweeted at 11:01:30 2024年03月01日(金)1 tweet 3月1日 FREE Walkを担当している人(男性)@USCI9 膝関節用のロボット「KneeBO(ニーボ)」 膝の動きと腰の動きを検知して歩行をアシストします

    魚田阿萬 @ 書道 @ オーソモレキュラー @ MMT(@uota_aman)/「脳卒中」の検索結果
  • 吉本せい - Wikipedia

    せい(よしもと せい、1889年(明治22年)12月5日 - 1950年(昭和25年)3月14日)は、吉興業(初代、現・吉興業ホールディングス)創業者、芸能プロモーター。 人物[編集] 1889年12月5日、兵庫県明石市で米穀商の三女(第4子)として出生した。 1910年4月の20歳の時に、大阪市東区(現・中央区)内町橋詰町の「箸吉(はしよし)」の息子吉吉兵衛(通称:吉泰三)と結婚(実際には1907年12月の18歳のころから結婚生活であった)。「箸吉」は、高級料亭に箸を納める老舗荒物問屋であった。 1912年(明治45年)4月1日、夫婦で天満八軒[注釈 1]の一つ「第二文芸館」を買収し、寄席経営をはじめる。 1913年(大正2年)1月、大阪市南区笠屋町(現・大阪市中央区東心斎橋)に「吉興行部」を設立。 1928年(昭和3年)、紺綬褒章を受章[1]。 1948年、晩年の吉

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    otauwohikki 2018/04/02
    吉本 せい(よしもと せい、1889年12月5日 - 1950年3月14日)は、吉本興業創業者、芸能プロモーター。   /
  • わろてんか - Wikipedia

    期間平均視聴率:20.1%(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区・世帯・リアルタイム) 放送日程変更[編集] 「わろてんか」1週間[編集] 第19週:2月12日(月・振休)1時45分 - 2時5分(日・深夜25時45分 - 26時5分) 第20週:2月19日(月)1時5分 - 1時25分(日・深夜25時5分 - 25時25分) 第21週:2月26日(月)1時45分 - 2時5分(日・深夜25時45分 - 26時5分) ※平昌五輪中継によるもの。 第23週:3月12日(月)1時20分 - 40分(日・深夜25時20分 - 40分) ※東日大震災7周年関連特番放送のため。 第25週:3月26日(月)0時10分 - 30分(日・深夜24時10分 - 30分) 第26週:4月2日(月)1時 - 20分(日・深夜25時 - 20分) ※選抜高校野球放送のため。 総合・再放送[編集] 2月12日(月

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    otauwohikki 2018/04/02
    ヒロインの藤岡てんは、吉本興業の創業者 吉本せい がモデルである。 明治後期から第二次世界大戦終了直後の大阪を舞台に、寄席経営に挑む姿を描く。   /
  • 豆麹と食塩水から作る豆味噌の作り方 | 越前有機味噌蔵 マルカワみそ

    豆味噌とは、大豆と塩だけで作るお味噌のことです。(写真は黒大豆の豆味噌の写真です) 米味噌や麦味噌は、米麹(麦麹)と大豆と塩でお味噌になります。豆味噌だけデンプン原料がなく、大豆の旨味と香りがびっしり詰まっています。 豆味噌というとピンとこない方も多いかと思いますが、『八丁味噌』や『赤だし味噌』は豆味噌の一種です。 ご家庭で作る豆味噌は豆麹と塩だけで作るのがお勧め 来豆味噌の作り方は、大豆を蒸して潰し、それを味噌玉にして麹菌をふりかけ、塩と混ぜ合わせて保管するというものですが、ご家庭で仕込むには不向きです。 そこで、『豆麹』と『塩』だけで作れる豆味噌の作り方をお伝えします。 豆麹から作る『豆味噌』の作り方 豆味噌作りに必要な材料 豆味噌は米味噌と違って材料が少なく、手順も簡単です。マルカワみそでも『豆麹』を販売しておりますので、もしよろしければご利用ください。 豆味噌の材料(出来高約6キ

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    otauwohikki 2018/04/02
    豆味噌とは、大豆と塩だけで作るお味噌のことです。 米味噌や麦味噌は、米麹(麦麹)と大豆と塩でお味噌になります。 豆味噌だけデンプン原料がなく、大豆の旨味と香りがびっしり詰まっています。 #糖質制限 /
  • 合資会社 八丁味噌/株式会社 カクキュー八丁味噌

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    otauwohikki 2018/04/02
    白みそは大豆処理の際に煮るのに対して、赤みそは蒸します。 高圧で蒸すと大豆は赤褐色になるのですが栄養分が逃げないという利点があります。   #糖質制限 #ケトジェニック #MEC食    /
  • 株式会社 まるや八丁味噌

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    otauwohikki 2018/04/02
    八丁味噌は大豆麹をつくり、塩と水だけを加え、仕込む。  米麹は使わない。 大豆と塩だけで造り上げる。   #糖質制限 #ケトジェニック #MEC食    /