タグ

2011年5月31日のブックマーク (1件)

  • 手作りマスカルポーネ by ブランディ

    話題入り感謝!ヨーグルトと生クリームを混ぜ一晩水切りすると、濃厚で近い味になります。お料理やデザートに♪ホエーも捨てずに このレシピの生い立ち 日では値段が高かったりで購入し辛いマスカルポーネ。 ナチュラルヨーグルトと生クリームを混ぜて水切りすると 近い味になります。料理やデザートに使えます。 Special Thanks to Satoyokoさん 話題入り感謝!ヨーグルトと生クリームを混ぜ一晩水切りすると、濃厚で近い味になります。お料理やデザートに♪ホエーも捨てずに このレシピの生い立ち 日では値段が高かったりで購入し辛いマスカルポーネ。 ナチュラルヨーグルトと生クリームを混ぜて水切りすると 近い味になります。料理やデザートに使えます。 Special Thanks to Satoyokoさん

    手作りマスカルポーネ by ブランディ