今日のraw food lessonは ローオニオンブレッドと ローチーズにローココアに サラダといちじくドレッシング! ブレッドには玉ねぎやナッツパルプが た〜くさん入っていて、 食物繊維がたっぷり♡ 腸に優しくてデトックス効果が 期待されます。 噛み応えも十分です。 ローチーズは発酵させたり、 熟成させたりするので 1週間ぐらいかかります 今日は森先生が前に作っておいた ローチーズを食べました。 チーズ🧀になってる! これにはワイン🍷が欲しくなるお味でした。 ローチーズ、ローブレッド、 その過程でできたナッツミルク… ナッツミルクはビタミン、ミネラルが たっぷりで、これにココアパウダーを 入れるとあらら〜ココアだ! どれもまいう〜♪幸せや〜♪ お母さんが健康で幸せだと 家族全体も健康で幸せになりますよね! だからキッチンヒーラーなのです。 自分を含めた家族をまずは 健康で幸せにした