2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
まず卵を焼いておきましょう!卵1個に、黄身1個分をいれて塩を2つまみくらい入れて、薄焼き卵をつくります。(濃い目の黄色がつくように黄身1個分を入れました)残った白身は、軽く溶いて塩で調味しておきます。これも薄く焼きます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く