いかがお過ごしでしょうか 毎日真っ当に捻くれて生きていると、なんやかんやありますね とりあえず、なんやかんや何か作りましょ 新玉ねぎと豚肉炒めます 新玉ネギの良さ、シャキシャキ、みずみずしさ 全部台無しにするのが、真っ当な料理ブログです ざっと炒めたら春らしく、なんやかんやいる絹さやの筋を取り なんやかんやいるアスパラは、下部分は硬いので切るか、折るかして入れます 酒と醤油を同量入れてフライパンに蓋をし、蒸し煮して完成です 玉ねぎが甘いですね なんやかんや朝から卵が食べたくて炒め散らかしたのですが なんやかんや食べなかったので卵、やる気の分だけすりおろした大根おろし なんやかんやあった鳥の照り焼き、鰹節、昆布出汁、レタスを混ぜます めんつゆでもよろしいです と、ここで終わろうと思いましたが なんやかんやでベーコンを頂き なんやかんやでキャベツのやる気が無くなりそうだなと思ったので バターで