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レアからウェルダンまで。ステーキの焼き加減を教えてくれる、クギ2014.06.28 10:005,450 武者良太 肉派、脂組の方にぜひ。 標高30mmも50mmあるような肉なんて、そうそう手に入るものではありません。しかも、そんな塊肉を調理する機会なんて、さらにレア。 ごっつい肉をGETしたのはいいけど、ウマくジューシーに焼き上げるためには知識と経験が必要です。その経験を肩代わりしてくれるのがクギ状の温度計「SteakChamp Thermometer」です。 プロの料理人は竹串をステーキの中心部に刺して温度を測ったり、ステーキの最適な焼き加減を指一本で確かめる方法などで確かめますが、「SteakChamp Thermometer」は温度計を刺しこんだまま焼けるので、ベストなタイミングを逃しません。 種類はレア、ミディアムレア、ミディアム、ミディアムウェル、ウェルダンの5種類。求める焼き
世界最高峰のサッカーリーグはどのようにして生まれたのか 相次ぐ事故や火災で死傷者、暴動と悲劇を経て動き出した改革【プレミアリーグ 巨大ビジネスの誕生①】
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