2015-11-19 長方形の焼きリゾットがお洒落!神田vini di treccino(ヴィーニ・ディ・トレッチーノ) グルメ・飲食店 おもちです。 神田にあるVini di Treccino(ヴィーニ・ディ・トレッチーノ)というお店に入ってみました。 今回の収穫は、タコの焼きリゾット。 (たこ焼きリゾットではないです) え?リゾットを焼いちゃうの? この発想はなかったので新鮮でした♪ でもネットで検索したら、どうやら焼きリゾット自体は去年からの流行りもの、らしい。 全然知りませんでした。 リゾットが固形物になって、しかも切り身にされちゃってスリムぅ~。wwww このリゾットの良さは、焼くという工程と固形にしてスリム化するという手を加えることで、量は少なく、見た目は洗練され、そして単価設定を高くできるところにあると思いました。←飲食ビジネスするわけでもないのにコスパ考えちゃう。笑 見栄え