今日はかぼちゃとベーコンを使った美味しいパスタをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 生クリーム不要の簡単クリームソースにコンソメベースの味付け♬ 隠し味に粉チーズとめんつゆを加えることでコクとうま味がめっちゃアップします(´艸`)* それでは作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و! かぼちゃとベーコンのほっこりクリームパスタ 【材料】2人分 ◎パスタ (乾燥)・・・180g ◎かぼちゃ・・・1/8玉(200g) ◎ベーコン・・・80g ◎玉ねぎ・・・1/2玉 (茹で用) ◎お湯・・・1500ml ◎塩 ・・・小さじ1.5 (ホワイトソース) ◎バター・・・20g ◎小麦粉・・・大さじ2 ◎牛乳・・・400ml (調味料) ◎粉チーズ・・・大さじ1 ◎コンソメ(顆粒)・・・小さじ2 ◎めんつゆ(2倍濃縮)・・・小さじ2 【作り方】 1.鍋に水、塩をいれてお湯を沸かしておき、かぼちゃは1cm角に、玉