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  • ここまで変わる!? 家の焼きそばを【屋台の味】にするコツって? - ライブドアニュース

    2014年5月4日 9時0分 by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと 家の焼きそばを「屋台の味」にするコツを紹介している 麺は水分を吸うので、麺と具は別々に焼く 麺は焼き目がつくまでしっかり焼くの2点が、美味しく仕上げるコツだという 休日のランチメニューとしても人気の高い「焼きそば」。簡単にでき、野菜も肉も一気にべられるとあって、でも常に検索上位のメニューです。でも、家で作ると麺が水っぽくなり、屋台の味からは程遠い…という声もチラホラ。家であの味を出すにはどうすれば?? 屋台でべる焼きそばって、麺がパリッとして香ばしくっておいしいですよね♪ ところがいざ家で作ってみると、なかなかそうはいかず。麺や野菜がべちゃっとしたりと、全体的に水っぽくなってしまうというお悩みが多いようです。では、どうしたらあの屋台のような味に仕上がるのでしょう?? 屋台の味に仕上げるには?ポイントは2つ!!

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