作り方 1 筋を取ったささ身を破れないように観音開きにし、包丁の背で叩いて薄くのばします。 2 パプリカと塩胡椒をふりかけます。 3 半分に切ったベーコンと、半分にしたチーズを乗せます。 4 焼いたときにチーズが流れないように両サイドをまずたたみます。 5 奥から3回くらい折りたたんで、長方形に巻きます。 6 5に薄力粉をしっかりまぶし、全卵をといた液にくぐらせ、フライパンにバターを熱し、鶏肉を並べて両面を中弱火でじっくりと火を通して完成。 7 お好みで、ケチャップ・粒マスタードでどうぞ。
作り方 1 筋を取ったささ身を破れないように観音開きにし、包丁の背で叩いて薄くのばします。 2 パプリカと塩胡椒をふりかけます。 3 半分に切ったベーコンと、半分にしたチーズを乗せます。 4 焼いたときにチーズが流れないように両サイドをまずたたみます。 5 奥から3回くらい折りたたんで、長方形に巻きます。 6 5に薄力粉をしっかりまぶし、全卵をといた液にくぐらせ、フライパンにバターを熱し、鶏肉を並べて両面を中弱火でじっくりと火を通して完成。 7 お好みで、ケチャップ・粒マスタードでどうぞ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く