2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
むね肉でもしっとりジューシーに仕上がる塩鶏♪ その味わいはほ~んと絶品^m^ 下味をつける時間もなし!寝かせる必要もなし! お鍋に入れて蒸し焼きにして5分まって、ハイ終わり♪ 温かいうちにアツアツを食べてもいいし、冷めてからでも美味しい。 冷めると塩とお酒の味がなじむので、 お子様のいるお宅では冷めてから食べるのがオススメです。 でも温かいうちでももちろんいただけますよ~♪ 1人1枚平らげちゃいそうな、ヘルシーな酒蒸し鶏♪ すっごい簡単☆今日の一品にどうぞ~☆ 今日の食材関連ピックアップレシピはこちらです~♪ 鶏むね肉。節約でも大助かりですよね^^ ●ふんわりしっとり♪鶏おからから揚げ ●やわらか鶏肉じゃがオイスター煮 ●叩き鶏肉と長いもの味噌黒酢蒸し やわらかジューシー塩鶏 材料費(目安):320円・1人80円
2014ヌッ3キ釥筅テ、ニマ「コワ、ェホサ、オ、サ、ニトコ、ュ、゙、キ、ソ。」 、ソ、ッ、オ、ホハ、ヒ、エーヲニノ、、、ソ、タ、ュ、゙、キ、ニ、「、熙ャ、ネ、ヲ、エ、カ、、、゙、キ、ソ。」 キワ、爨ヘニe・チ・ュ・ハ・イ・テ・ネ 、ウ、ヒ、チ、マ。「・ネ・、・惕ヌ、ケ 、ケ、テ、ォ、�スゥ、皃、、ニ。「トォネユ、マエィ、、。ェ、ネ、オ、ィエカ、ク、�オィタ皃ネ、ハ、熙゙、キ、ソ。」 、゚、ハ、オ、「、ェクオオ、、ヌ、ケ、ォ「� ケヤウレ。「アソニーイキ。シ・コ・ヌ、筅「、�、ウ、ホオィタ癸ェ 、ェハロナ釥�オ。イ篦ソ、、、ヌ、ケ、隍ヘ。」 、ス、ハサ、ヒ、シ、メコ釥テ、ニ、、、ソ、タ、ュ、ソ、、。「 ・ラ・�・テ、ネ・ク・蝪シ・キ。シ、ハ・チ・ュ・ハ・イ・テ・ネ、ホ、エセメイヌ、ケ。ェ イ讀ャイネ、ヌ、筅ウ、ホ・ハ・イ・テ・ネ、マツ鄙ヘオ、、ヌ ソァ。ケ、
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く