ブックマーク / ameblo.jp/gurumesyatyou (21)

  • 『ポールボキューズ  フレンチ @中村区名古屋駅 総合69点』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ ブラッスリー ポールボキューズの御紹介です 名古屋市中村区セントラルタワーズ12階にあります オープン当初に行き印象悪かったですが今回行って印象が変わりました fc2グルメランキングへ 2400円のランチコースを注文。 竹永さん と打ち合わせをしながらの事です 市場からの新鮮サラダ リヨン風 2種類から選びました 温泉卵が中に隠れてます。崩しながらべました 添えてある鶏レバーがワインと合います。 白ワイン ソムリエの竹永さんにワインのお話をしていただきながら 楽しく飲みました。 活ホタテ貝ラヴィオリ仕立て 小さな野菜添え 2種類から選びました 中にホタテ

    『ポールボキューズ  フレンチ @中村区名古屋駅 総合69点』
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    running-props 2010/07/23
    RT: ポールボキューズ  フレンチ @中村区名古屋駅 総合69点 –
  • 『ヤマザキマザック美術館 @新栄町』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ ヤマザキマザック美術館 のご紹介です。 4月23日に新栄町にOPENしました。 ヤマザキマザックの会長が30年くらいかけて集めたフランス美術を 中心したコレクションだそうです。 フランソワ ブーシェ ポンパドゥール夫人おかかえのロココ絵画の画家で有名ですね。 迫力があり圧巻です。 アントワーヌ・ヴァトー 夏の木陰 です。人も少なく、じっと見入ってしまいますね。 5階はロココ~印象派~個性派 ピカソもあります。絵画中心です。 4階は、アールヌーヴォーの家具、エミールガレの工芸品が主でした。 エミール・ガレ 「菫文花器」 とりわけ美しいです。1889年のパリ万国

    『ヤマザキマザック美術館 @新栄町』
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    running-props 2010/06/20
    RT: ヤマザキマザック美術館 @新栄町 –
  • 『ガッルーラ イタリアン @昭和区八事日赤 総合81点』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ ガッルーラのご紹介です 2008年8月に名古屋ナンバー1と言われ続けたこのお店が閉店し シェフが沖縄で頑張っていたみたいだが1年半の時がすぎ ついにイタリアン激戦区の八事に再オープンしました fc2グルメランキングへ ゆづき さんご夫がオープン2日目のお店を貸し切り 通常のディナーが6300円と10500円の2種類のコースだが 今回は特別に8400円のコースを用意してくれました 吉良町加藤農園の‘極め‘フルーツトマトと 三河のサヨリの冷製カッペリーニ いろんなお店がカッペリーニが最初にでてくるが ガッルーラのカッペリーニは他店とは一味違った。 トマトとオリ

    『ガッルーラ イタリアン @昭和区八事日赤 総合81点』
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    running-props 2010/04/09
    RT: ガッルーラ イタリアン @昭和区八事日赤 総合81点 –
  • 『レ・クレアション・ド・ナリサワ 成澤由浩シェフの料理 ~ラ・グランターブル・ドゥ・キタムラ~』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ ラ・グランターブル・ドゥ・キタムラの6周年企画に行ってきました 今回のシェフは、ワールド50 ベストレストランにおいて 20位にランキングされ、ベスト オブ アジア賞を受賞された 成澤由浩シェフの料理べれる企画です 今回は服部由奈 さんと磯部作喜子 さんのお誘いで参加しました ゆづき さん夫と長谷川清美 さんご夫と丹羽院長も一緒です fc2グルメランキングへ 今回は20000円のコースのみです 新玉葱のタルトフランと緑の雫のカプチーノ仕立て このタルトフランの少しクリーミーさが絶妙で美味しいです サヨリのタルタル・北海道散布産の雲丹・牡蠣の炭 この料

    『レ・クレアション・ド・ナリサワ 成澤由浩シェフの料理 ~ラ・グランターブル・ドゥ・キタムラ~』
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    running-props 2010/04/07
    腹減ったRT: レ・クレアション・ド・ナリサワ 成澤由浩シェフの料理 ~ラ・グランターブル・ドゥ・キタムラ~ –
  • 『韓式食堂 市場 @中区久屋大通 総合64点』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ 韓式堂 市場のご紹介です。 名古屋セントラルパークの中にあります。 普段はこの辺は来ませんが、偶然お昼時だったので立ち寄りました。 fc2グルメランキングランチの定メニューがあります。 セットで安いですね。 メニュー オモニのスンドゥブチゲ定 ¥880 時間かからず、あつあつで持ってきてくれます。 全く辛くなく、薄め?のさっぱりとしたチゲスープです。 韓国風の豆腐の味噌汁?といった感じでした。値段どおりです。 石焼きプルコギビビンバ ¥800 こちらもお値段どおりだと思います。 コメントは控えます。 格的な韓国料理屋に行きたくなりました。 サービ

    『韓式食堂 市場 @中区久屋大通 総合64点』
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    running-props 2010/03/24
    []RT: 韓式食堂 市場 @中区久屋大通 総合64点|名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆ –
  • 『KAWABUN NAGOYA  イタリアン @中区丸の内 総合66点』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ KAWABUN NAGOYAのご紹介です。 名古屋市中区丸の内にあります。 イタリアンレストランのほうへランチへ訪れました。 fc2グルメランキングランチは、1000円、1500円、3200円、4500円です。 日は、3200円のランチを注文! ブライダルも行っているので、スタッフの方は丁寧で、店内も広いです。 団体客の方がみえてとても賑やかでした。 パン あたたかいパンです。 前菜 イタリア産サラミと鹿のプロシュートルッコラのインサラータ 鹿のプロシュートは、噛むほど旨みがあり美味しいです。 混んでいるせいか、前菜に30分ほど待ちました。。パンでしの

    『KAWABUN NAGOYA  イタリアン @中区丸の内 総合66点』
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    running-props 2010/03/15
    []RT: KAWABUN NAGOYA フレンチ @中区丸の内 総合66点|名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆ –
  • 『たまや ラーメン @東区高岳 総合55点』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ 魚系豚骨ラーメン たまや のご紹介です。 つけ麺専門とのことで行ってきました。 ブログランキングはココ 外の自動販売機で券をかいます。 店内は、魚介の出汁の香りがいっぱいで欲をそそりました。 ラーメンに対する熱い思いが外に出ています。 つけ麺 ¥650 結構な太麺です。べ応えあります。 同じ料金で、麺を大盛り、特盛りにできるとのこと。 上に脂がういているのはいいのですが、このスープで この太麺をべるのは辛かったです。 化学調味量を使わず、材にこだわっているそうですが、 よくあるオーガニックカフェ的な味の、ラーメン版と思えば納得しますが、 ウマいラー

    『たまや ラーメン @東区高岳 総合55点』
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    running-props 2010/01/14
    []RT: たまや ラーメン @東区高岳 総合55点 –
  • 『茗圃(みょうほ) 中華 @中区伏見 総合73点』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ 茗圃(みょうほ)のご紹介です。 名古屋市中区白川公園付近にある中華のレストランです。 ブログランキングはココ 福臨門の元総料理長のウーさんが腕を奮っています。 お店の雰囲気 12月2日からOPENして、3週間とのことでした。 店内は、センスよく統一されてされて高級とカジュアルの間とゆうところですが、 よい雰囲気がありますので居心地がよかったです。 ランチ ¥2880を注文! 前茶 6種類から選びましたジャスミンです。 (福建省)新芽の部分だけを使用しているそうです。 香りが高く非常に美味しいお茶でした。 何杯でもいけそうでした。 海老の湯葉包み焼き 皮はカ

    『茗圃(みょうほ) 中華 @中区伏見 総合73点』
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    running-props 2010/01/04
    RT: 茗圃(みょうほ) 中華 @中区伏見 総合73点 –
  • 『イルソーレ イタリアン @昭和区八事日赤 総合63点』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ イルソーレの御紹介です 名古屋市昭和区中村日赤駅近くにあります イタリア・ボローニャの「イル・ソーレ」より、のれん分けされたレストラン。 伝統的なイタリアの郷土料理と、産直素材、イタリア現地の調味料、 調理法を取り入れて作るオリジナルメニューが自慢のお店です ブログランキングはココ 5250円のランチコースを注文 店内の風景 パン 惜しげもなくパンがあります こんなにはさすがにべれません。 前菜 タラの白子のフリット・氷見の寒ブリやフォアグラなどのでした 普通に美味しくべれます。 パスタ 生ウニのタリオリーニでした。 しっかりとウニの味がして普通に美味し

    『イルソーレ イタリアン @昭和区八事日赤 総合63点』
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    running-props 2010/01/03
    RT: イルソーレ イタリアン @昭和区八事日赤 総合63点 –
  • 『寿し公 寿司 @中区新栄 総合66点 再訪』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ 寿し公の御紹介です 名古屋市中区新栄にあります 創業者である先代の息子が現在の2代目大将となり、 そのまた息子の3代目が大将とともに しっかりと仕事の施された寿司を握ってくれます。 ブログランキングはココ にぎり上 2750円を注文 後にコーヒーも付きます ランチは1050円~ありますので結構店内を混雑してます 低価格て握りたてのお寿司がべれるのは魅力的ですね 御馳走様でした。 勝手に評価 総合 66点 33★★★★★★★☆☆☆   味(50点満点) 6★★★★★★☆☆☆☆   サービス(10点満点) 8★★★★★★★★☆☆   コストパフォーマンス(1

    『寿し公 寿司 @中区新栄 総合66点 再訪』
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    running-props 2010/01/02
    RT: 寿し公 寿司 @中区新栄 総合66点 再訪 –
  • 『手打ち蕎麦 創愿  蕎麦 @中区久屋大通 総合65点』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ 手打ち蕎麦 創愿 のご紹介です。 そうげん と呼びます。 中区丸の内にある手打ち蕎麦をいただけるお店です。 ブログランキングはココ いわし ¥580 いわしの天日干しの焼き物です。 身はふんわりやわらかく、パサパサ感がなく お酒にぴったりのおつまみでした。 天ざる ¥1800 豚のつけ汁蕎麦¥1580 を注文! 蕎麦 (通常はニ八、十割はプラス¥100) 十割を頼みました!美味しそうなお蕎麦です。 のどごしもつるっと、つゆに絡めていただきました。 おいしいはおいしいのですが、切り方か歯ごたえがないとゆうか、 コシ、弾力が感じられません。 長野県でべた蕎麦が

    『手打ち蕎麦 創愿  蕎麦 @中区久屋大通 総合65点』
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    running-props 2009/12/17
    RT: 手打ち蕎麦 創愿  蕎麦 @中区久屋大通 総合65点 –
  • 『ちきんかばぶ  焼鳥 @中区矢場町 総合75点』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ ちきんかばぶの御紹介です 名古屋市中区にあります ビルの地下1階にあり少しわかりづらい場所にあります 純系名古屋コーチンを使用するお店です ブログランキングはココ テーブルの上に置いてあるダンボールのメニューです コースは2種類のみです 口取り 300円 野菜スティックです。 美味しいので何だかホッとします 肝刺  500円 見た目はあん肝のようだが味は抜群に美味しい 今までの鶏の肝は何だったんのだろうと思うくらいだった。 せせり刺  600円 非常に新鮮さが伝わり上品せせりの味がします これもかなり美味しいです。 つくね コーチンの黄身をつけてべました。

    『ちきんかばぶ  焼鳥 @中区矢場町 総合75点』
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    running-props 2009/12/14
    RT: ちきんかばぶ  焼鳥 @中区矢場町 総合75点 –
  • 『イザーレシュウ(Issare shu) イタリアン  中区伏見 総合73点 再訪 』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ イザーレシュウのご紹介です 名古屋市中区ヒルトンプラザにあります 久しぶりなので非常に楽しみです 前回の記事を見る ブログランキングはココ 3500円・5500円・7000円のランチコースがあります 今回は5500円のコースを注文 パン べ終わるとどんどん追加を持ってきてくれます 三重県産・新烏賊と自家製のからすみの冷製カッペリーニ しっかり冷やされたカッペリーニは美味しいです フォークまで冷やしてありました。こだわりを感じます。 千葉県産・金美人参の温かいスープ 三重県的矢産・牡蠣のバルサミコソテーとご一緒に 結構濃厚な味付けのスープでした。 牡蠣はプリ

    『イザーレシュウ(Issare shu) イタリアン  中区伏見 総合73点 再訪 』
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    running-props 2009/12/13
    RT: イザーレシュウ(Issare shu) イタリアン  中区伏見 総合73点 再訪 –
  • 『サンシエロ フレンチ @千種区覚王山 総合66点』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ サンシエロの御紹介です 名古屋市千種区覚王山にあります 真っ白な外観で一見カフェかと思いました。 外からはそ想像できませんが店内は吹き抜けの3階建てで 家にいるような空間のお店です。 ブログランキングはココ 1890円のランチを注文 アミューズ 右から秋刀魚のリエットです。秋刀魚の風味がしっかりして 秋刀魚のリエットもアリだなって思いました 下は大アサリとクスクスです。大アサリの感がよく クスクスとも良く合います。 上は赤ピーマンのムースです。写真ではわかりづらいですね。 これも美味しくべれました・ シェフおまかせ前菜 帆立のグラタンです。このグラタンは

    『サンシエロ フレンチ @千種区覚王山 総合66点』
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    running-props 2009/12/05
    RT: サンシエロ フレンチ @千種区覚王山 総合66点 –
  • 『ららら  ラーメン @長崎市観光通 総合68点』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ ららら らーめん浜町店のご紹介です 長崎へ遊びに行った時に連れてってもらいました ブログランキングはココ 潤黒 玉子入り  800円 細ストレート麺がスープによく合います 玉子はしっかり半熟になっているのがいいですね チャーシューは薄めで好きなのですが旨みはさほど なかったです。 とんこつベースのスープは結構美味しいです 麺の量はちょっと少ない気がしますが飲んだあとの 〆のラーメンとして利用するなら丁度いい量でした。 ご馳走さまでした。 勝手に評価 総合 68点 35★★★★★★★☆☆☆   味(50点満点) 6★★★★★★☆☆☆☆   サービス(10点満点

    『ららら  ラーメン @長崎市観光通 総合68点』
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    running-props 2009/12/02
    RT: ららら  ラーメン @長崎市観光通 総合68点 –
  • 『天ひろ 天ぷら @北区上飯田 総合66点』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ 天ひろ のご紹介です。 名古屋市北区上飯田にある天ぷら屋さんです。 近くにはにはカフェタナカがあります。 非常にコスパが良い天丼がべれるとことで 行ってきました! 上天丼ランチ ¥1260 ひじきと漬物 なんと天丼は2杯分出てくるとのことです! 一つ目の天丼 海老、茄子、南瓜、キス、青味 カリッと揚げられた天ぷらに甘めのタレがよくあいます。 1260円で2皿も天丼を味わえると聞くと、どんな天ぷらかと 心配になりそうですが、なんの心配もいりません! 揚げたてのサクサク天ぷらです。 2皿目 頃合よくご主人が声をかけてくれます。 天丼にも、ご飯と別に天ぷらでもど

    『天ひろ 天ぷら @北区上飯田 総合66点』
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    running-props 2009/11/27
    RT: 天ひろ 天ぷら @北区上飯田 総合66点 –
  • 『フランス伝統菓子を食す ~ラシエット・ドゥ・シバタ~』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ ラシエットドゥシバタにてフランス伝統菓子が楽しめるグルメウォーカーの イベントに参加してきました。 今回のお菓子すべて柴田氏がすべて仕込みからすべて 作られたそうです。 ブログランキングはココ アニョーパスカル アルザス地方の復活祭で出されるお菓子です 柴田シェフみずから製鋼している村まで足を運び 特別につくってもらった25個の型で作るそうです。 ひとつずつ丁寧にフランス菓子の説明をしていただけました。 名前は忘れてしまいましたが昔懐かしい味がしました 手で一口でべました。 マカロンもありましたが撮り忘れてしまいました。。 左がタルトシトロンです。レモンタ

    『フランス伝統菓子を食す ~ラシエット・ドゥ・シバタ~』
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    running-props 2009/11/25
    RT: フランス伝統菓子を食す ~ラシエット・ドゥ・シバタ~ –
  • 『シェトト フレンチ @中区新栄 総合66点 再訪』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ シェ・トトの御紹介です 名古屋市中区新栄にあります 好きなお店の一つで数十回はべてます 2009年7月の記事はココ ブログランキングはココ ランチ920円でメイン料理を魚料理か肉料理を選びます パン バターはないので料理のソースにつけながら べるのがいいと思います ビーツのサラダ 大根のサラダです。 ドレッシングが美味しいしレタスも美味しいので好きなサラダです 鶏モモ肉のバスク風 以前のがっつり系料理は影を潜め普通のポーション になってました。 外国人シェフの時はイノーヴェと同じくらいのボリューム でしたけどね。。 料理内容も昔ほどの魅力を感じるお店では

    『シェトト フレンチ @中区新栄 総合66点 再訪』
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    running-props 2009/11/23
    RT: シェトト フレンチ @中区新栄 総合66点 再訪 –
  • 『ラ バルカ イタリアン @中区栄 総合66点』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ ラ・バルカのご紹介です 名古屋市中区栄にあります 栄で深夜3時まで営業する厳選素材がたっぷりの イタリア料理とワインが楽しめるお店。 地下1階、隠れ家のドアを開けると、オーナーシェフが腕をふるう 場仕込みの南イタリア料理が存分に味わえるお店です ブログランキングはココ おまかせ前菜盛り合わせ 3000円 どれも普通に美味しくべれますが内容的に ちょっと値段が高めのような気がします 仔牛のトリッパのトマト煮込みグラタン仕立て 1800円 グラタン仕立てはいいですね お酒が進む料理だと思います サルディーニャ風 からすみのスパゲティ 1900円 麺の硬さと味

    『ラ バルカ イタリアン @中区栄 総合66点』
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    running-props 2009/11/21
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  • 『昇家 三蔵店ででスタミナ回復』

    名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆名古屋で働くグルメ社長が至福のレストランを探し求めて随時アップします!独断と偏見で勝手にランキングしちゃいます。 名古屋のおいしいレストランガイドとしてお役に立てるとうれしいです☆ 昇家 三蔵店のご紹介です。 正々堂は、予約でいっぱいでしたので三蔵店へ行きました。 三蔵店も何度か訪れていますが、記事にするのははじめてです。 生レバー ¥900 くさみがなく甘みがあるおいしいレバーです。 スルスルっとべれます。生レバーが苦手な方も昇家のレバーは 美味しいということでした。 ゆっけ ¥980 肉々しいゆっけではありませんが、山芋入りで韓国海苔にまいて いただきます。味付けが抜群で、幸せです。 和牛 シンシンステーキ  ¥1880 ステーキの中でオススメを聞いたら、シンシンステーキとのことでしたので はじめて注文しました。 シンシンとは、内

    『昇家 三蔵店ででスタミナ回復』
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    running-props 2009/11/19
    RT: 昇家 三蔵店ででスタミナ回復 –