タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

ひき肉とピーマンに関するryu39のブックマーク (1)

  • 山本ゆり『【簡単!!】おいしいピーマンの肉詰め』

    ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba ↓Amazonはこちらです。 syunkonカフェごはん 3 (e-MOOK)/宝島社 ¥780 Amazon.co.jp このブログは どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる料理を載せていきたいので ◆大さじ1杯の生クリーム ◆卵黄5個分 ◆ローリエ、バルサミコ酢、渡り蟹、ワインビネガー、備中ぐわ、千歯こき・・・・ なんかは使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで、足をくずして。ツバキオイルでてからせて。 「おいしいピーマンの肉詰めを教えて」というコメントが、結構前にあったので 作りました。定番のピーマンの肉詰めです。ピマ肉。(言わん) おいしいかど

    山本ゆり『【簡単!!】おいしいピーマンの肉詰め』
    ryu39
    ryu39 2017/06/19
    美味しかった。味付けちょっと薄かったかも。砂糖とお酢入れて甘酢風にしても良さそう。
  • 1