編集スタッフ 津田 (お皿/ティーマ白21cm、グラス/カルティオ(グレー)、スプーン/私物) はじめに 本日より新しい連載がはじまります。 その名も「料理家さんの定番レシピ」。 週の半ばでちょっと家仕事のやる気が 落ちてしまいがちな水曜日に 身近な材料でフライパンやお鍋1つで 簡単に作れるごはんのレシピを お届けしていくコンテンツです。 まず、レシピを教えてくださるのは 当店の社食も作ってくださっている 料理家のフルタヨウコさん。 定番のごはんを中心に 忙しい平日の夜にさっと作れる 時短レシピを6つ、ご紹介いただきます! レシピ01 ふわふわ卵の簡単オムライス 記念すべき連載1回目のレシピは みんなが大好きな「オムライス」です。 オムライスって、いざ自分で作ってみると チキンライスの味がうまく決まらなかったり 盛り付けのタイミングで卵が崩れてしまったり つい苦手に思いがち…。 そこで、フ