さてさて、すこしづつ暖かくなって春もすぐそこですね(*´∀`*) 春といえばお花見。お花見といえば、お花見だんご!ということでにゃんこ型の「お花見にゃんご3兄弟」を作ってみました! 上新粉で作るレシピと、白玉粉で作るレシピどちらがおいしいか両方試してみましたが、白玉粉で作ったほうが翌日ももちもちやわらかいままでおいしかったので、白玉粉でつくるレシピをご紹介したいと思います。
![白玉粉+お豆腐+砂糖で、つるつるもっちもちのお花見にゃんご3兄弟をつくったよ!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0ba01deaf99c562fc6592ca5cf67b68f03c310ab/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ffta7.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F03%2FP4010437.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く