豆アジを丸ごと唐揚げにして骨ごとバリバリ食べよう 唐揚げ。鶏肉だけじゃなくなんでも唐揚げにしたら美味しいんじゃないかと思うほど大好きな料理です。今回は豆アジ。小さいアジを片栗粉まぶしてじっくり揚げるだけで頭から尻尾、骨までバリバリと美味しくいただけます。 味付け不要。ぜいご、内臓とって粉つけて揚げるだけ。 じっくり揚げれば丸ごと食べれてカルシウムもばっちりゲット。 揚げたてザクザク、残っても南蛮漬けやマリネにリメイクOK。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 豆アジの骨ごとバリバリ唐揚げの簡単レシピ 材料 作
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