2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
鶏肉のトマト煮込みのレシピです。柔らかく煮えた鶏肉が絶品。玉ネギの甘みとトマトの酸味が美味しいですね。 このレシピは、鶏もも肉、塩コショウ、小麦粉、玉ネギ、ニンニク、薄切りベーコン、水煮マッシュルーム缶、シメジ、エノキ、ブロッコリー、塩コショウ、オリーブ油、バター、ケチャップ、水煮トマト缶、赤ワイン、固形スープの素、ローリエ、塩コショウなどを使って作ります。・登録数:6028人 ・投稿数:0件 レシピ情報を送る:携帯電話 パソコン このレシピは「今日のお献立」のセットメニューです。柔らかく煮えた鶏肉が絶品。玉ネギの甘みとトマトの酸味が美味しいですね。 (4人分) 鶏もも肉...2枚塩コショウ(鶏もも肉用)...少々小麦粉(鶏もも肉用)...大さじ1玉ネギ...2個ニンニク(みじん切り)...1片薄切りベーコン...2枚水煮マッシュルーム缶...1缶シメジ...1パックエノキ...1パックブ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く