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(1)ゴーヤはタテ半分に切り、種をスプーンですくい取り、薄切りにし、 塩少々(分量外)をまぶし、5分ほどおく。水洗いして水気をきる。 (2)豆腐は2cm角にちぎり、ザルに上げて水気をきる。卵は溶きほぐす。 豚肉は3cm幅に切り、塩・こしょうをまぶす。 (3)フライパンに油大さじ1/2を熱し、(2)の豆腐を並べ両面を焼いて取り出す。 (4)油大さじ1を熱し、(2)の豚肉、(1)のゴーヤの順に炒め、 「ほんだし」をふり、フタをして弱火で2分ほど蒸し焼きにする。 (5)フタを取って(3)の豆腐を入れ、溶き卵としょうゆ小さじ1を回しかけ、 ひと炒めする。
豚肉は4~5cm長さに切る。ゴーヤはスプーンでたねとわたをしっかりとって5mm厚さの半月切りにし、塩もみをして5分ほどおき、流水で塩を洗い流す。豆腐は水気を軽く切り、食べやすい大きさに切る。卵は溶きほぐしておく。
アセをかくほど全力で頑張れるって最高だ。 でも、その時すぐに シャワーを浴びられたらもっと最高だ。 友達と時間を忘れるほど遊んだ時。 思いっきり運動した時。 遅刻しないように全力疾走した時。 そんな、すべてのいいアセにシーブリーズを。 いつでもどこでも、つけた瞬間! まるでシャワーを浴びたような爽快感をあなたに。 さぁ、もっと全力で アセかく毎日を一緒に。
December 14, 200811:42 カテゴリMacパソコン WindowsのAlt+TabをMacで再現するsenebier Windowsをバリバリ使用してた人がMacに乗り換えると 不満に思うことの一つに、Alt+Tabによるウィンドウの 切り替えができないというものがある。 正確に言うと、command+Tabでアプリの切り替えは できるにはできるのだが、Windowsでは開いている ウィンドウの切り替えになるのに対して、Macでは アプリ単位での切り替えとなるので、Windowsになれた人には 使い勝手が悪いのだ。 (注)Macには開いているウィンドウをすべて表示する「Expose」 という機能があり、Alt+Tabの代用機能としては Exposeを使用することがマカーの間では推奨されているようだ。 とはいえ、俺はやはりAlt+Tabでウィンドウの切り替えを 行いたいので
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