2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
からしがピリリ♪ いつものやっこより優しくボリュームアップです(^^) このレシピの生い立ち いつも行く、飲み屋のお通しです。 からしがいい味出してます♪
おつまみの定番!冷奴にサクサクのいか天とシャキシャキのねぎをトッピング♪ このレシピの生い立ち いつもは、「豆腐に醤油をかけただけ・・・」な冷奴を、いか天をのせることによってボリューミーなおつまみに仕上げました。
冷奴に刻んだザーサイ、ネギをのせて、ごま油をジャッとかけた冷奴です。 このレシピの生い立ち 7年前お産をした病院で出た冷奴です。美味しくて皆でうなりました。 それ以来しょっちゅう家でも作っています。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く