・合いびき肉 500g ・たまねぎ 1/2コ ・にんじん 1/4本 ・セロリ 1/2本 ・ブーケガルニ 1コ *香りづけに使う。ローリエ1枚でローズマリー1枝、セージ2枚(いずれも生)をくるみ、たこ糸で縛る。市販品でもよい ・赤ワイン カップ1 ・トマトの水煮 (缶詰) 2缶(約カップ2) ・塩 ・こしょう ・オリーブ油
![ミートソース レシピ 落合 務さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7777db05e55220f09e1abb746eb39b48fffb17ec/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_1570523680_3736.jpg%3Fbustcache%3D1570523680)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く