材料 作り方 実食 こちらの記事を読んだ方へのおすすめ どーも最近野菜が高くなって家計に響きますよね( ; ; )、、ZARUです 全国的な大雨やもろもろの影響らしいですが 先月ちょっと散財してしまったZARU家の家計はさらに ピンチです^^; こういうときは 豆苗 ですよね。 栄養もあるし ハウス栽培が多いので値段も安定しているし 何よりおうちで再生できる 家計に優しい野菜です これを使って何か作ろうかと 思ったんですが スープや炒め物じゃ 豆苗がメインとは いえないし、うーん漬物 簡単だしナムルもいいなあ 茹でたり、レンジあっためるのはよくあるけど せっかくだし生のままつけようかな ってわけで今回は 豆苗を加熱せず生のまま使った 切って混ぜるだけの 豆苗のナムル を作っていきたいと思います!! 材料 豆苗 1パック いりごま お好みで 醤油 大さ