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ブックマーク / kitchen.delonghi.co.jp (2)

  • デロンギ パングルメ ベーカリー & コンベクションオーブン

    EOB2071J-5W デロンギ パングルメ ベーカリー & コンベクションオーブン 自動で格的なヨーロッパのパンが焼けるベーカリー機能と、コンベクション機能をレバー1つで切り替えできる ベーカリー & コンベクションオーブン。 特徴 ベーカリー機能でヨーロッパのパンが簡単に焼ける パンの生地ごね、発酵、焼きまでを自動で行うオートモード21種、成形パンに使用するセミオートモード11種を選択でき、パンだけでなく、ケーキやピザ、ジャムなどの多様なプログラムが楽しめます。 庫内容量20Lの大容量オーブン 20Lの大容量だから、大きなお肉を丸ごと調理。もちろんピザや、ホールケーキにも最適です。材の大きさや用途に合わせ、ワイヤーラックの位置を4段から選べます。2段調理で、一度にたくさんの調理も可能です。 料理の幅が広がる6つの調理機能 コンベクション(上下ヒーター+ファン)、オーブン(上下ヒータ

    デロンギ パングルメ ベーカリー & コンベクションオーブン
  • ピッツァマルゲリータ

    ピッツァマルゲリータ 作り方 大きめのボウルに<A>を入れて軽く混ぜる。オリーブオイルとぬるま湯を加え、再び軽く混ぜ、なじんできたら、こねて生地にしていく。 1 がまとまったら、まな板などに「打ち付け→まとめる」を全面がなめらかになるまで繰り返す。 2 の生地をボウルに入れ、ぬれ布巾をかけラップをし、常温で1~1時間半ほど発酵させる。(生地の大きさが2倍ほどになるのが目安) 3 の生地を3等分し、ボウルに入れラップをし、再び常温で20~30分ほど発酵させる。(生地が一回り大きくなるのが目安。予熱中のオーブンの近くにおくと、早く仕上がります) のし棒などでのばして成形した生地を予熱したピザストーンにのせ、トマトソース、チーズ、バジル、オリーブオイルをのせて、230℃に予熱しておいたコンベクションで約10分焼く。(生地の厚さは3~5㎜がおすすめ) ワンポイントアドバイス ピザをおいしく焼くポイ

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