すき家は8月10日(火)から「セロリ牛丼」と「ニンニクの芽牛丼」の販売を開始します。これに先駆けて、7月27日(火)から41店舗で先行販売を開始したとのことなので、さっそくその先行販売店舗へ行って食べてきました。 いかにもスタミナ系といった「ニンニクの芽」と、牛丼との組み合わせは意外な感じがする「セロリ」ですが、どんな牛丼になっているのでしょうか。 詳細は以下から。 (PDFファイル)夏の食感と風味を楽しむ シャキっと爽やか「セロリ牛丼」 ピリッとうま辛「ニンニクの芽牛丼」 本日訪れたのはすき家 船場中央店。 24時間営業なので助かりますね。 すでにメニューにこの通り記載があります。どちらも並350円、大盛450円。これは夏の感謝祭期間なためで、通常は380円です。 左がニンニクの芽牛丼、右がセロリ牛丼、いずれも並盛り。 どどんと2つずつ注文。 ニンニクの芽牛丼は「ピリ辛」とのこと。確かに
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