zomです。 みなさん肉は好きですか。僕はほどほどに好きです。 サシの入った脂強めの霜降り肉よりも赤身肉のほうが好きです。 そういう肉を食べている方が「俺、肉食ってる…!」みたいな気分になれるのです。 赤身肉といえば、そうローストビーフですね。 以前炊飯器で適当にローストビーフを作った記事を書いたくらいにはローストビーフが好きです。 以下、このページは画像がバカみたいに多いのでご注意ください。 anova開封の儀 実際にセットしてみる 実践 以下、いろいろ試したもの ローストビーフリベンジ 鶏胸肉 (番外)ポテトピュレ ポテトピュレと合わせて58.5度2時間45分のローストビーフ 豚モモ肉 鳥ハムペペロンチーノ 鶏もも肉のコンフィ まとめ zom.hatenablog.jp そんな僕には前々から憧れているものがありました。 negineesan.hatenablog.com はてなーの諸氏