資生堂パーラーは、銀座本店 サロン・ド・カフェにて2018年4月1日(日)から4月30日(月・祝)まで国産フルーツを贅沢に使った『春の国産フルーツパフェ』を用意している。春色のみずみずしい柑橘で仕立てたパフェは見た目も味わいも爽やか。また、4月のストロベリーパフェは新潟県産の「越後姫」が登場。ハート型にも見えるコロンとした愛らしい苺はやわらかい果肉と甘くジューシーな味わい。どちらも旬のフルーツと自家製アイスクリーム、自家製ソースとの相性抜群な、この時期ならではのデザート。 『春の国産フルーツパフェ』 1,980円(税込) 文旦、デコポン、清美オレンジなど春の訪れを感じる柑橘を中心に、メロンやスイカ、青森カシスなど、こだわりの国産フルーツで華やかに彩った春らしいフルーツパフェ。瑞々しい柑橘類の食感と味わいを楽しめる爽やかなひと品。自家製柑橘ソースと青森県産苺“さちのか”で作ったソース、温州み
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