下茹でした大根に味がこっくり染みて、お肉も柔らかく、生姜もぽかぽか。冬にぴったり。鶏もも肉でも美味しいよ。 このレシピの生い立ち 下茹でした大根に味がこっくり染みて、生姜もぽかぽか暖まります。
鶏手羽元 3本 白菜 2枚 厚揚げ 1/2個 だし汁 200ml 醤油 小さじ1 みりん 小さじ1 酒 小さじ1 塩 1グラム
鶏手羽元 2本 大根 50グラム 醤油 小さじ1 酢 小さじ1 みりん 小さじ1 酒 小さじ1 砂糖 小さじ1 おろししょうが 小さじ1 だし汁 200ml
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く