なか卯が2007年3月に発売して人気を博した「担々うどん」がリリューアルしたということなので、早速食べてきました。 担々麺をうどんにアレンジしたこのメニューは、かつおと昆布を使った和風だしとゴマペーストを合わせたスープに、ラー油とごま油で仕込んだ鶏そぼろを組み合わせているとのこと。以前の「担々うどん」よりも鶏そぼろを2倍に増やし、ごま油とラー油も増量しているそうです。 と、いうわけで試食の詳細は以下から。:新着情報:なか卯(なか卯は「元気になるごはん」を提供する和風ファストフードチェーンです。) なか卯に到着。 お店の前では「担々うどん」の旗が寒風に揺らめいていました。中へ入ってみましょう。 店内にも担々うどんのポスターが。 券売機はこんな感じ。「担々うどん」は490円。「小担々うどん」は250円です。 「担々うどん定食(590円)」は離れたところにありました。今回はこの担々うどん定食を頼