今日いこうと思っていた寿司屋さんは 今日は予約のみになっていたああああああああ🍣 うあああああああああ🍣
![むっ無念!!!🍣](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b1638cdb5807a4788e4ba3c1109a984166e095fc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fanond.hatelabo.jp%2Fimages%2Fog-image-1500.gif)
醤油は、ただでさえ旨い塩味に、うま味がついているので、使いすぎちゃうのは仕方ないと思う。 魚介を巻いた太巻き寿司を昼飯に喰いながら思った。 寿司なら・・・あるいは鮨ならなおさら・・・魚に少しだけ醤油をつけて食べるのは分かる。 が、それでも、醤油はうまい。 太巻きずしとなると、魚のボディにだけ付けるのは難しい。 而して、ご飯粒にも醤油が付く。 が、海苔が巻いてある!のり弁みたいなもんだ!これこれ自体で旨い。 そんでもって、中心には魚があるわけだ。 醤油しみしみで、美味しくない訳がない。 醤油の「醤」って、中に肉の象形文字と、酒が入ってるから、それだけで旨いはず。 現代は、それ以上に旨いものが登場しているからフォーカスされないが、そもそも醤油は素晴らしいものだ。 なので、マイ醤油をぶっかけて、太巻き食べるけど許してね。
今から寿司を食いに行くぞ!🍣 東京の寿司いいいいい!🍣 寿司だぞおおおお!🍣 行く店は例のお店だああああああ!🍣
なんかないかな?生活系で。 今月で会社を辞める事になったんだ。 週5で働いてると中々できない事をやっておきたい。 あ、手取り25の独身ショボリーマンだったので旅行とか豪遊系は無理です 歯医者と顔のニキビ治療と家の模様替えくらいしか思い付かないな
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く