筋肉ムキムキの男性が美女に…こんなに劇的な性転換は見たことがない 左の男性と右の女性、なんと同一人物だそうです。 ホルモン療法で2年掛けたそうですが、こんなに劇的な性転換は見たことがないと海外サイトをにぎわせていました。 2年間の変貌ぶりをご覧ください。 1. 2年前はがっちりしたナイスガイ。 2. 筋肉もこんなにムキムキでした。 3. 「うおおおお!」 4. ……もうその位でいいです。 5. ロン毛のバンドマンになった頃。 6. 髪を伸ばしただけじゃ、まだまだ男らしいですね。 7. 少しビジュアル系のような中性的な感じになってきたかも? 8. 女性ホルモン(エストロゲン)を注入するホルモン療法が効いてきたのか、顔つきが女性らしくなってきました。 9. でも、まだどこか男性的な雰囲気が残ってます。 10. あごが割れてるものの、小顔になってきました。 11. ホルモンの影響もあってか、筋肉
グラタンやドリア、クリームシチューなどの味の決め手になる「ホワイトソース」。焦げたりダマになったりと、自作はなかなか大変と思っている方も多いかもしれません。でも、ポイントを押さえれば実はかんたん! 冬のアツアツメニューに欠かせないホワイトソースの作り方を紹介します。 ■ 基本の作り方から、レンジで失敗しない作り方まで まずは、ホワイトソースの基本的な作り方をチェックしておきましょう。 ▽ http://www.simple-cooking.net/recipes/X010.htm このページで使う材料は以下の通りです。 小麦粉 バター 牛乳 塩 胡椒 最初にフライパンにバターと小麦粉を入れて弱火に掛け、粉っぽさがなくなるまで炒めます。その後、牛乳を加えよくかき混ぜながら中火から弱火で煮込み、味を整えれば完成です。1度にたくさん作り、1回分づつにわけて冷凍保存すると便利です。 <先混ぜ方式で
This webpage was generated by the domain owner using Sedo Domain Parking. Disclaimer: Sedo maintains no relationship with third party advertisers. Reference to any specific service or trade mark is not controlled by Sedo nor does it constitute or imply its association, endorsement or recommendation.
「服のサイズは色々あるのに、ベルトはほとんどワンサイズってどういうこと!?」と思ったことのある方、いらっしゃいませんか? じつは私もその一人。ベルトを買っては、キリで穴を開けたり、お金を払ってお店で開けてもらったりしていました。 でも、キリだと穴が小さすぎて使いにくかったり、穴から亀裂が入って長持ちしません。お店で開けてもらうのも、高くないとは言え「チリも積もれば」です。 女の子でも簡単に穴開けができるアイテムを発見しました。しかも100均! これは試してみる価値あり! 早速使ってみました。 100円ショップ・ダイソーで発見したこの棒状の工具は「ポンチ」と言うそうです。手にとってみるとこんな感じ。 先端に穴が開いていてこの穴でベルトに穴を開けちゃうそう。ベルトの太さに合わせて4ミリと5ミリのセットを購入しました。2本で105円、1本あたり税抜き50円です。今回は4ミリを使いました。 では、
あまり一般的でない「何だこれ?」っていう野菜 2011年12月01日10:00 カテゴリ野菜・果物 1 困った時の名無しさん 2006/11/12(日) 17:58:57 あまり一般的でない野菜、 料理番組とかであまり扱われない野菜を語りましょう たとえば、コールラビ。 西日本北部の田舎在住ですが、意外にも地場野菜のコーナーで見つけました。 キャベツの芯が肥大したようなものですが、カブとキャベツの中間のようでした。 粗挽きウインナーとスープにしたり、味噌汁に入れると美味かった。 コールラビ(学名:Brassica oleracea var. gongylodes、英名:Kohlrabi)はアブラナ科の越年草。球状に肥大した茎部を食用とする。 風味や食感はブロッコリーの茎やキャベツの芯にやや似るが、果肉部の率が高いため、柔らかく甘みがある。特に若い茎ではリンゴのようなさくさく感とみずみずしさ
» 【ウマすぎ注意】炊飯器で作るハワイ風鶏の蒸し焼き『カルア・チキン』が超美味しい! 塩コショウと鶏肉だけで最高の味に 簡単で美味しい鶏肉を使った料理と言えば、鶏の唐揚やチキンソテーを思い浮かべる人が多いと思います。 ただ、どうしても油を使ったりするので後片付けがけっこう大変になったりしますよね。でも今回ご紹介する『カルア・チキン』の作り方を覚えてしまえばそんな心配はご無用。調理器具は炊飯器さえあれば超簡単・激ウマのハワイ風の鶏蒸し焼きが作れてしまうのですから。 材料もキャベツと鶏肉、塩コショウのみと非常にお手軽。これだけで作ったとは思えないぐらい美味しく、ビックリすることまちがいなしです。 ■カルア・チキンのレシピ ・材料(2人前) 鶏もも肉(からあげ用) 500グラム キャベツ 2分の1玉 塩・コショウ 適量 ・作り方 1.鶏肉をボウルに入れ、まんべんなく行き渡るまで塩・コショウを強め
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く