2016年7月29日(金)からはついにシャリカレーをサクサクに揚げたパンに挟んでしまった「シャリカレーパン」と、開発に10年をかけた米・酢・炭酸・コーラ原料をブレンドした「シャリコーラ」が登場したということで、寿司屋なのにパンを使った新メニューがどんな味わいなのか実際に食べに行ってきました。 ※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで http://gigazine.net/news/20160729-kura-shari-curry-pan-coke/ 関連記事 【悲報】スシロー、ワサビに引続いて醤油の小皿まで廃止 【画像あり】アメリカ人、タコスと寿司を合体させるwwwwwwww もう二度とやりたくないバイトwwwwwwwwwwwwwwwww マツコデラックスがストレス溜まった時にやる飯の食い方wwww 寿司のわさびを自分でつける仕様にした奴無能すぎるだろ