年に数回お寿司の折りをテイクアウトしますが、ほぼいつも同じお店の同じものです この日は、そのいつものお店へ、久々店内で食べました もりもり寿し、かほくイオン店 考えたら10日ほどまえにもテイクアウトしたんやった😆 新鮮でないと提供できない、イワシと炙りイワシ お値段を抑えた高級魚 脂が乗ってめちゃうまっ! 店内でたべられるのも珍しいみたい ヒカリ物大好きです のどぐろの炙り うすっ!😆 はじめて聞いた真ごち、左はエンガワ こりこり、さっぱり、淡白なお味 折りでは赤身しか入ってない 中トロを頼みました 一瞬で孫の口のなかへ 冬の二ヶ月弱しか食べられない香箱の軍艦 ぎりぎり間に合いました 温かくあま〜いハサミたまご 店内ならこそです うますぎや〜 カワハギの肝 ヤバいな〜アルコールがほしくなります 途中いくつか抜けてますが最後に、いかとんび いかの口の部分です これがこりこりとほんとっ、美