材料 【1人分】 スパゲティ 100g ツナ缶[オイル漬け] 1/2缶(35g) ほうれん草 1/3袋(66.7g) 玉ねぎ 1/4個有塩バター15g薄力粉大さじ1/2 牛乳 200ccコンソメ小さじ1/3塩ひとつまみこしょう少々 粉チーズ 適量
![濃厚ソースが簡単に♪ ツナとほうれん草のホワイトソースパスタのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/07a0326d82e8851be8777250bc759d16a21d7f91/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.delishkitchen.tv%2Frecipe%2F212704396675383654%2F1.jpg%3Fversion%3D1699411622)
冷凍「さぬきうどん」 1玉 ツナ缶(汁気を切る) 1/2缶(35g) 水菜(3~4cm長さ) 約20g ガーリックチップ(市販) 適量 半熟温泉玉子 1個 【A】 バター 10g にんにく(おろす) 1/2かけ しょうゆ 小さじ2 みりん 小さじ1
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