ドライマンゴーをヨーグルトに漬けとくと水分を吸ってプリプリで生の食感に。ヨーグルトも濃厚な味わいになります。 2013年12月15日10:00 カテゴリレシピお菓子 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1147951358/ 「http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1147951358/」より 58: 困った時の名無しさん 2006/10/09(月) 16:30:20 ドライマンゴーを適当に切って、プレーンヨーグルトに漬けとくと マンゴーがヨーグルトの水分を吸ってプリプリで生の食感に。 ヨーグルトは水分が抜けて、かわりにマンゴーの甘味を吸い取って 濃厚な味わいになります。 ドライマンゴーとヨーグルトの割合は好みですが、 私はヨーグルト100gにマンゴー30gぐらい入れます。 なーんだって感じのレシ
![ドライマンゴーをヨーグルトに漬けとくと水分を吸ってプリプリで生の食感に。ヨーグルトも濃厚な味わいになります。 : お料理速報](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3619d41dea5e4db6ecdb2423c60f9c4440336fda/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fchaaaahan%2Fimgs%2F8%2F3%2F8391d9d4.jpg)