ブログを始めてから、考え方や生活が少しずつ変わってきました。 最近では、ちょっと健康にも気をつけないとな~という意識も芽生えてきましたし♪ 今日は、晩御飯に簡単な野菜炒めを作ってみましたので、紹介させていただきます。 味付けのポン酢とあの食材(?)が決めてです。 では、たくやさんずきっちん、スタート~♪ ↓↓ポチっと応援をお願いします♪ この料理は、こちらのブログを参考に、自分なりにアレンジしてつくってみました♪ www.hirosankitchen.com ポン酢を炒め物に?!と、個人的には思ったのですが、ちょっと気になりましたので、自分でもつくってみたんですよ。 焼きそばではなく、野菜炒めですが。 結論から言いますと、ポン酢は炒め物に使えます! まあ、若干酸味は残るのですが、炒めることによって、酸味も飛ぶというのが新しい発見ですね♪ うっすら残る程度ではありますが、酸味は個人的にはあま
![ポン酢とあの食材を使った野菜炒めが激ウマでした! - 40代崖っぷちフリーターの奮闘日記](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c615fd55f93361c011abba3a3f5f914a2f760e8e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn.image.st-hatena.com%2Fimage%2Fscale%2Fe96a09df30dcbfab312ea0891143d4280b116009%2Fbackend%3Dimagemagick%3Bheight%3D1300%3Bversion%3D1%3Bwidth%3D1300%2Fhttps%253A%252F%252Fcdn-ak.f.st-hatena.com%252Fimages%252Ffotolife%252Ft%252Ftakuya500%252F20180913%252F20180913192914.jpg)