卵とコーンの半熟スクランブルエッグ 卵はコスパ最高の神食材。 冷凍コーンをグラスフェッドバターで炒めて半熟にスクランブルエッグに。 牛乳を卵に混ぜ込んで半熟ふわふわやわらか仕上げ。 ケチャップとパセリがあると彩りもバッチリ。キャベツ千切りでマヨネーズと食べるのもおすすめ。 www.50kgdiet.com それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 グラスフェッドバターdeコーンスクランブルエッグの簡単レシピ 材料 作り方 ダイエットポイント 作り置き・冷凍保存について 実食レビュー 最後に 自炊ダイエットは継続が命 【読者限定の特典付き】体重と食費を落とす自炊ダイエット本は読みましたか? まずは無料ダウンロードからお気軽にどうぞ。 50K
