生筋子いくら醤油漬け×北極圏生サーモン+サーモンハラス焼きの親子コラボ飯。 こんにちは、50kgダイエットした港区芝浦IT社長の田中啓之です。社長兼業主夫として毎日の業務の合間に手作り料理で家族の健康と家計をサポート。その中で培った地に足ついた使えるレシピをお届けします。今回はこちら。 生筋子は高いけど、いくら醤油漬けを買うより安いし旨い。 サーモンといくら、親子の組み合わせは相性抜群。 新米で作るとさらに美味しくなる。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 北極圏生サーモン巻き生筋子いくら醤油漬けごはんの簡単