下味つけた鶏もも肉に卵を吸わせて片栗粉まぶして揚げる中華式から揚げレシピ。 鶏もも肉は酒、醤油、コショウでシンプルに下味。アイラップが便利。 下味つけた鶏もも肉に卵を吸わせてから片栗粉をまぶすと衣がしっかりついて柔らかく仕上がる。 油で二度揚げでサクサクの衣に。 中華料理屋さんで出てくる系統の衣しっかりかつサクサク食感な唐揚げ。ビールに合う危険な味。まとめて作って作り置きしてアレンジ・リメイクします。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 サクサク衣な中華式鶏もも肉から揚げの簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について サクサク衣な中華式鶏もも肉から揚げの実食レビュー サクサク衣な中華式鶏もも肉から揚げを作る前に 自炊ダイエッ