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ブックマーク / www.miyamarin.com (61)

  • 【作り置き】おかず:塩麹のかぼちゃの煮物のレシピ - たにまのひめゆり

    塩麹を使ったかぼちゃの煮物 発酵調味料で栄養とうまみを倍増 こんにちは。 夏の間に紫外線をたくさん浴びて、溜まった疲れがどっと出てくる時期ではないでしょうか。そんなときに、救世主になる野菜がかぼちゃです。 かぼちゃには、紫外線による活性酸素から細胞を守る、β-カロテンが豊富に含まれています。またその他のビタミンもトップクラスです。 塩麹を使って、栄養価をアップさせていただきましょう。 塩麹を使ったかぼちゃの煮物 発酵調味料で栄養とうまみを倍増 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 Check ! ! shopping!! 塩麹 塩麹を使ったレシピ 便利グッツ さいごに 材料(2人分) かぼちゃ400g(1/2ほど) 水200~300ml 塩麹大さじ1.5 砂糖大さじ1 下ごしらえ かぼちゃはワタを取りのぞき、洗います 適当な大きさに切ります かぼちゃが生の状態で切ることがむずかしいのであれ

    【作り置き】おかず:塩麹のかぼちゃの煮物のレシピ - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/10/14
    塩麹さいこー(*´▽`*)
  • 讃岐うどんを使った冷やしうどんの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり

    冷やしうどんのつゆはエスニック風 お野菜盛りだくさん! こんにちは。 たっぷりの野菜としっかりと下味をつけた豚肉に、讃岐うどんをからませました。 つゆは、ナンプラーをつかったエスニック風です。冷やしうどんの作り方をご紹介させてくださいね。 冷やしうどんのつゆはエスニック風 お野菜盛りだくさん! 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 shopping!! さいごに 材料(2人分) 讃岐うどん約100g 豚こま切れ肉100g 下味 醤油大さじ1 酒大さじ1 コリアンダー2束 トマト1個 きゅうり1/2 にんじん1/3 にんにく1かけ しょうが1かけ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル大さじ1.5 調味料 レモン汁大さじ4 ナンプラー大さじ3 ケチャップ小さじ1 豆板醤小さじ1/4 和三盆or 砂糖 or パームシュガー小さじ2 下ごしらえ 豚肉に下味をつけて20分おきます コリアンダーは

    讃岐うどんを使った冷やしうどんの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり
  • すごくおいしい!たらこパスタの作り方 - たにまのひめゆり

    たらこスパゲッティのレシピ たらこのパスタは日発! こんにちは。 たらこのスパゲッティは、日独自のパスタです。 イタリアンの料理には載っていません(笑)ご存知ですよね。 ナポリタンと同じく、ご家庭でよく作られるパスタではないでしょうか。 マヨネーズを入れる方が多いと思いますが、わたしはそちらはちょっと苦手でして、マヨネーズなしのたらこスパゲティを作ります。 ご紹介させてください。 たらこスパゲッティのレシピ たらこのパスタは日発! 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 shopping!! Check ! ! さいごに 材料(2人分) たらこ1/2腹 パスタ(スパゲティ)160g バター大さじ3 しょうゆ小さじ1 レモン汁小さじ1 にんにく1かけ オリーブオイル大さじ1 大葉数枚 きざみのり適量 エキストラバージンオリーブオイル(仕上げ用)適量 こしょう適宜 たらこは、1/2腹と書い

    すごくおいしい!たらこパスタの作り方 - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/08/29
    カルピスバター大好き(*´▽`*)
  • 牛肉のしぐれ煮の作り方 - たにまのひめゆり

    おばあちゃんのレシピから:牛肉の佃煮 おばあちゃんの味 こんにちは。 神戸で佃煮と言えば、いかなごのくぎ煮ですが、今回は牛肉の佃煮のご紹介です。おばあちゃんがよく作ってくれました。 調味料の配分は、ご家庭で違うと思うので、味見をしながら調整してください。 牛肉以外でも作ることができるので、よかったらお試しくださいね。 おばあちゃんのレシピから:牛肉の佃煮 おばあちゃんの味 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 Check ! ! shopping!! さいごに 材料(2人分) 牛肉150g~200g しょうが1かけ 煮汁 しょうゆ大さじ1.5 みりん大さじ1 砂糖大さじ1 みりん(仕上げ用)小さじ1 下ごしらえ しょうがは皮をむき、千切りにして水にさらします 牛肉は佃煮用にべやすい大きさに切ります 鍋に煮汁の材料としょうがを入れます 作り方 鍋の調味料としょうがを一度沸騰させます 1に、牛

    牛肉のしぐれ煮の作り方 - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/08/26
  • エイジングケアのレシピ:ひじきと大豆の煮もの - たにまのひめゆり

    アンチエイジングの事から体を変えていく こんにちは。 30代後半から、徐々に体に変化が起こり始めます。そして40代後半には、更年期にさしかかります。 様々な心と体の不調に、どう向き合っていくかを考えるとき、事の改善がとても大切になっていきます。 好きなものをおいしくいただくというのが、健康の秘訣だと思っているので、事制限はあまりしません。 ただ、不足しやすいミネラルやビタミンDは積極的に摂るようにしています。 この煮物の味付けは、おばあちゃんのレシピからです。1週間に一度は作る料理です。 よかったら、お試しくださいね。 アンチエイジングの事から体を変えていく 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 Check ! ! shopping!! さいごに 材料(2人分) ひじき50g 大豆60g じゃがいも2個 にんじん1/2 さば缶1缶 調味料 だし汁300ml みりん大さじ

    エイジングケアのレシピ:ひじきと大豆の煮もの - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/07/24
  • muji カフェのメニュー:レバーとこんにゃくの辛しマヨネーズ和えの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり

    Cafe & Meal MUJI のデリ 無印良品のカフェでおいしかったデリ こんにちは。 少し前に、友人と無印のカフェ「Cafe & Meal MUJI」に行ってきました。 ランチメニューで、数種類あるデリから、好きなものを選ぶという形式。わたしが選んだデリの中で、とてもおいしかったので、再現してみました。 かなり近いものになったと思います。 よかったらお試しくださいね。 Cafe & Meal MUJI のデリ 無印良品のカフェでおいしかったデリ 材料(2人分) 下ごしらえ:レバーとこんにゃくの甘辛煮(前日) preparations 作り方(当日) 粉辛子 shopping!! さいごに my room 材料(2人分) レバー200g こんにゃく1丁 しょうが1かけ 調味料 だし100ml しょうゆ・酒各大さじ1.5 砂糖大さじ1 和え衣 マヨネーズ大さじ4 味噌小さじ1.5 粉辛子

    muji カフェのメニュー:レバーとこんにゃくの辛しマヨネーズ和えの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/07/10
  • 【一週間の献立】まとめて作って節約!Ver.1.0 - たにまのひめゆり

    夏野菜を中心に一週間分の献立リスト 週末に材をまとめ買いをして節約 こんにちは。 作り置きのレシピはいくつかご紹介させていただいております。 この度は、作り置きだけでなく、その他、下ごしらえをしておくと、簡単に作ることができるお料理をご紹介させてください。 少しでも家事の時短のお役に立つことができればうれしく思います。 よろしくお願いいたします。 夏野菜を中心に一週間分の献立リスト 週末に材をまとめ買いをして節約 買い出しの材料(2人分) menu 野菜の下ごしらえ 肉と魚の下ごしらえ 肉と魚の保存期間と保存方法 当日の作り置き:作り方 数日後の作り置きの方法 エスニック風のスープの作り置き じゃがいもとなすの味噌炒めの作り置き ドライカレーの作り置き 幽庵焼きの作り置き 鶏肉の塩レモン焼きの作り置き さいごに 買い出しの材料(2人分) 合ひき肉(ドライカレー用)150g 豚ひき肉(な

    【一週間の献立】まとめて作って節約!Ver.1.0 - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/07/07
    バリエーション豊富で美味しそう(*´▽`*)鮭いいな
  • ジェノヴェーゼのパスタのレシピ(作り方) - たにまのひめゆり

    ジェノベーゼのソースは手作り! ジェノヴェーゼソースをたっぷりからめて こんにちは。 ジェノヴェーゼソースは、缶詰で売っているので、そちらをお使いになる方も多いと思います。わたしも利用します。 時間がある週末などに、ソースから作ることもあります。ソースから作ると、生ハーブや生にんにくを使うので、とてもフレッシュです。 よかったらお試しくださいね。 ジェノベーゼのソースは手作り! ジェノヴェーゼソースをたっぷりからめて 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 1:ジェノヴェーゼソース 作り方 2:ソースとパスタを和える Check ! ! さいごに shopping!! 材料(2人分) スパゲッティ160g じゃがいも1/2個 絹さや20枚 ジェノヴェーゼソース バジル20g 松の実10g にんにく1かけ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル40ml パルミジャーノ大さじ3 塩ひとつまみ 黒こ

    ジェノヴェーゼのパスタのレシピ(作り方) - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/06/28
    いい香りがブログから漂ってきそう(*´▽`*)
  • 作り置き特集:メニューを考えて週末にまとめて作ろう! - たにまのひめゆり

    作り置きは時短だけでなくダイエット効果もある たくさんの品をいただくと体は元気になる こんにちは。 今回は、今までの作り置きをまとめてご紹介いたします。 週末に作り置きをされる方はたくさんいらっしゃいますよね。いつも何を作ろうと考えるのが大変だったりしませんか? そんなとき、メニューを考えるきっかけにしていただけたら嬉しいです。 よかったらお試しくださいね。よろしくお願いいたします。 作り置きは時短だけでなくダイエット効果もある たくさんの品をいただくと体は元気になる 作り置き:サラダ中心のお野菜たっぷり常備菜 作り置き:たくさんを少しずつはダイエットになる! 作り置き:ダイエットの基はたくさんの品数をいただくこと! 作り置き:パスタとゆで鶏の常備菜 作り置き:和え物と豚のしゃぶしゃぶの常備菜 作り置き:アレンジが楽しめる鶏ひき肉そぼろとふかしたじゃがいも 作り置き:菜の花を使ったおかず

    作り置き特集:メニューを考えて週末にまとめて作ろう! - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/06/23
    いろんなバリエーションの作り置きがあるって素晴らしい(*´ω`*)
  • トマトとモッツアレラチーズのパスタの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり

    モッツァレラチーズを使ったレシピ カプレーゼだけではない! こんにちは。 モッツァレラチーズとトマトといえば、「カプレーゼ」を思い浮かべますよね。 パスタに加えると、余熱でとろーりと溶けて、また違うおいしさを味わうことができます。 バジルとオリーブオイルの香りがまたたまりません。 よかったらお試しくださいね。 モッツァレラチーズを使ったレシピ カプレーゼだけではない! 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 shopping!! 加熱用におすすめのオリーブオイル 生用におすすめのオリーブオイル Check !! さいごに check ! 材料(2人分) カッペリーニ150g ミニトマト2パック モッツァレラチーズ2パック しらす40g バジル5枚 にんにく1かけ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル適量 塩・こしょう適量 下ごしらえ にんにくはつぶして、薄切りにします モッツァレラチーズは

    トマトとモッツアレラチーズのパスタの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/06/17
  • たこと大葉のチャーハンの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり

    梅肉で味つけたたこのチャーハン たこと梅の組み合わせ こんにちは。 夏野菜の大葉を使ってチャーハンが作りたいなと思いついたのが、たこと梅のチャーハンでした。 えびよりたこ派のわたし。みなさんはどちらがお好きでしょうか? よかったら、お試しくださいね。 梅肉で味つけたたこのチャーハン たこと梅の組み合わせ 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 shopping!! さいごに 材料(2人分) たこ150g 大葉5枚 水菜1束 青ねぎ3 白ねぎ1/4 白飯茶碗2杯 梅ペースト大さじ1~1.5 塩・こしょう適量 胡麻油適宜 下ごしらえ 三つ葉と大葉は1cmほどに切りそろえます 白ねぎは粗めに千切りをします 青ねぎは小口切りをします たこは1cmくらいに切ります 作り方 白ねぎと三つ葉、大葉を軽く炒め、たこを加えます 白飯を入れて、手早く切るように混ぜ合わせます 青ねぎを半分加えます フライパンを

    たこと大葉のチャーハンの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/06/15
    たこ(*´▽`*)
  • 【無印良品】レトルトカレーのグリーンカレーをもっとおいしくする方法 - たにまのひめゆり

    無印のレトルトにひと手間! ハーブとししとうをミキサーでペースト状に こんにちは。 前回ご紹介させていただいた『バターチキン』に続いて、グリーンカレーにもひと手間加えました。 レトルトはどうしてもフレッシュな味わいが足りないので、グリーンペーストを作って、一緒に煮込みました。 こちらも、レトルトを使う必要がないのではと思いますが、ベースがしっかりしていると、なおおいしくなります。 という持論ですが、よかったらお試しくださいね。 無印のレトルトにひと手間! ハーブとししとうをミキサーでペースト状に 材料(2人分) 下ごしらえ:前日 下ごしらえ:当日 作り方 shopping!! read more ! さいごに 材料(2人分) 無印のグリーンカレーのキット1袋 鶏むね肉1枚 下味 ナンプラー・酒各大さじ1 砂糖小さじ1 にんにく1かけ 塩・こしょう適量 なす1 ペースト ししとう10

    【無印良品】レトルトカレーのグリーンカレーをもっとおいしくする方法 - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/06/09
    蒸し暑くなると飲みたくなるカレー(*´▽`*)
  • 一口サイズのじゃがいものチヂミの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり

    じゃがいものチヂミの作り方(レシピ) 薬味たっぷりのチヂミ こんにちは。 ねぎをたっぷりと入れたじゃがいものチヂミのご紹介です。 大きいのを1枚焼くと、ひっくり返すのが苦手なので、小さいのをいくつか作るようにしています。 もちもちした感が楽しめる一品です。 よかったら、お試しくださいね。 じゃがいものチヂミの作り方(レシピ) 薬味たっぷりのチヂミ 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 Check ! ! shopping!! 愛用している胡麻油 岩井 九鬼 その他濃口について さいごに 材料(2人分) じゃがいも2個 にんにく1かけ 青ねぎ3~4 片栗粉大さじ1 たれ 醤油・ごま油各小さじ1 コチュジャン小さじ1/3 はちみつ小さじ1/4 塩適量 調味料は合せながら、味見をしてくださいね。 下ごしらえ じゃがいもを10分ほど水にさらします じゃがいもとにんにくをすりおろします ねぎは小口

    一口サイズのじゃがいものチヂミの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/06/06
  • ペンネ・アラビアータの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり

    人気のアラビアータはトマトベースのパスタ 赤とうがらしのピリッとした辛さがクセになる! こんにちは。 週末はパスタを作って楽しんでいます。 きちんとを見てつくると、かなり格的になりますよね。 よかったら、お試しください。 人気のアラビアータはトマトベースのパスタ 赤とうがらしのピリッとした辛さがクセになる! 材料(2人分) 下ごしらえ:数日前 下ごしらえ 作り方 Check !! shopping!! さいごに 材料(2人分) ペンネ120g 豚ひき肉150g 下味 オリーブオイルひたひた ローズマリー10cmくらい にんにく1かけ 塩一つかみ トマト缶200g 生トマト1個 赤とうがらし小さじ1 エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル大さじ2 パセリ・こしょう適宜 ホールトマト1缶は400gのものがほとんどです。今回は半分使います。 下ごしらえ:数日前 にんにくは包丁でつぶしてから、

    ペンネ・アラビアータの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/05/30
    美味しいオリーブオイルってほんとシンプルに美味しい(*´ω`*)我が家は2550ml缶がデフォです(笑)
  • ナンプラーを使ったエスニック風ミニトマトのマリネの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり

    いつものマリネにナンプラーを カラフルなミニトマトがかわいい こんにちは。 友達のインスタにミニトマトのマリネがあって、レシピを聞いたところ、 「マリネ液とはちみつ、あと塩かな。」 料理上手な彼女は、目分量で調味料を加えて、味見をして足していくタイプ。 わたしは、きっちりと計らないとだめなタイプ。 おもしろいですよね。 今回は、ふつうのマリネではなく、ナンプラーを使ったマリネにしてみました。 よかったらお試しください。 いつものマリネにナンプラーを カラフルなミニトマトがかわいい 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 read more さいごに 材料(2人分) ミニトマト1パック マリネ液 ナンプラー小さじ1 醤油小さじ1 ごま油小さじ1 蜂蜜小さじ2 レモン汁または酢小さじ1/2 塩適量 スポンサーリンク 下ごしらえ ミニトマトをへたを取って洗います 下に包丁で十字の切り目を入れます 熱

    ナンプラーを使ったエスニック風ミニトマトのマリネの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/05/26
  • ナンプラーを使ったエスニック風サラダの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり

    ナンプラーのドレッシングのレシピ パクチーがなかった。。。 こんにちは。 最近、ベランダガーデニング、でハーブの種類を増やしています。パクチーを育てたいと思いながら、苗をまだ購入しておりません。 こちらにパクチーが加わるとなおよいのですが。。。パクチーは皆さん、お好きでしょうか。香味野菜は好き嫌いが分かれますよね。 それでは、ナンプラーを使ったドレッシングのご紹介をさせてください。 ナンプラーのドレッシングのレシピ パクチーがなかった。。。 材料(2人分) 作り方 その他の料理 shopping!! さいごに 材料(2人分) 水菜1束 きゅうり1 にんにく1かけ オリーブオイル大さじ1 ドレッシング ナンプラー大さじ2 砂糖小さじ1 レモン汁適量 塩・こしょう適量 作り方 水菜ときゅうりは洗って、べやすい大きさに切ります フライパンにオリーブオイルを多めに入れて、にんにくを揚げ焼きして

    ナンプラーを使ったエスニック風サラダの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/05/24
    蒸し暑いときにいいな~
  • スパゲッティ・ボンゴレ・ビアンコの作り方(レシピ):あさりのスパゲッティ - たにまのひめゆり

    あさりを使ったスパゲッティ あさりの旬は春と秋 こんにちは。 あさりは、春の3月から5月、秋の9月から10月に旬を迎えます。潮干狩りは、春の海の行楽です。 あさりの酒蒸しもおいしいのですが、わたしはこの時期、ボンゴレばかり作っています。 今回、ご紹介するのは、トマトソースを使わないビアンコです。 とても簡単にできるので、旬の時期によかったら試してみてくださいね。 あさりを使ったスパゲッティ あさりの旬は春と秋 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 Check !! 仕上げのオリーブオイルがパスタをおいしくする! エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルは加熱せずに! パスタに合うおすすめのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル オリーブオイルに夢中 参考書籍 shopping!! さいごに 材料(2人分) あさり300g スパゲッティ160g 水2L 塩16g 白ワイン大さじ2 にんにく2かけ

    スパゲッティ・ボンゴレ・ビアンコの作り方(レシピ):あさりのスパゲッティ - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/05/22
  • 【作り置き】おかず:ナンプラーを使ったにら玉の作り方(レシピ) - たにまのひめゆり

    タイ料理には欠かせないナンプラーの炒めもの 調味料を変えたにら玉 こんにちは。 ナンプラーという調味料をお使いになったことはありますか。独特の臭みがあるので、苦手な方は多いかもしれません。 わたしはいろんな調味料でお料理を作るのが好きなので、同じにら玉でも、オイスターソースを入れてみたり、醤油だけにしたり、塩こしょうだけにしたり、いろいろ変えて楽しんでいます。 かなりこってりとした味になります。 よかったら試してみてくださいね。 タイ料理には欠かせないナンプラーの炒めもの 調味料を変えたにら玉 材料(2人分) 下ごしらえ:にら玉 作り方:にら玉 ナンプラーとは Check !! shopping!! ナンプラーを使ったにら玉のまとめ 材料(2人分) 豚細切れ肉100g にら1束 卵2個 下味 ナンプラー大さじ2 砂糖・酒各小さじ1 塩・こしょう適量 スポンサーリンク 下ごしらえ:にら玉 豚

    【作り置き】おかず:ナンプラーを使ったにら玉の作り方(レシピ) - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/05/10
    ナンプラーは美味しい季節
  • 小松菜と松の実のマヨネーズ和えの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり

    むくみを改善してくれる小松菜 松松コンビ こんにちは。 『小松菜』と『松の実』を和えました。どちらまも松がついていて、面白い組み合わせでしょう。 でも小松菜の代わりに、青菜なら何でもよいと思います。たとえば、菜の花やほうれん草、水菜など。 松の実の代わりには、アーモンドやピーナッツなどのナッツ類。柿ピーのピーだけちょっと抜いても構いませんよ。 マヨネーズとしょうゆで和えるだけの簡単なお料理です。 よかったら作ってみてくださいね。 むくみを改善してくれる小松菜 松松コンビ 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 その他のサラダのレシピ 小松菜と松の実の栄養素 shopping!! さいごに 材料(2人分) 小松菜1束 松の実大さじ1 ドレッシング マヨネーズ大さじ2 しょうゆ小さじ1 下ごしらえ 小松菜はゆでて、冷水にとります 水気をしぼり、5cmくらいに揃えて切ります ビニール袋の中に、松の実

    小松菜と松の実のマヨネーズ和えの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり
    tanaboo
    tanaboo 2017/05/06
  • 豚肉の塩レモン漬けのソテーの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり

    塩レモンとオリーブオイルで漬けた豚肉 熟成させて深みのある味に こんにちは。 塩豚はよく作りますが、今回はオリーブオイルとレモン汁を加えてみました。豚肉はたれに漬けて、数日間、冷蔵庫の中で寝かせると、熟成して、とてもおいしくなります。 週末に漬けておいて、いただく日に焼くだけ。 よかったら、試してみてくださいね。 塩レモンとオリーブオイルで漬けた豚肉 熟成させて深みのある味に 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 Check ! ! さいごに shopping!! 材料(2人分) 豚肉120g オリーブオイル大さじ3 レモン汁大さじ1 ハウス 香りソルト アジアンミックス 小さじ1 にんにく1かけ ハウス 特選 香り生にんにく大さじ1 豚肉は、生姜焼き用のものを今回使いましたが、薄切り肉や細切れ肉でも、お好きなものをお使いください。またにんにくは瓶詰を使うと手間が省けます。塩も香りづけにハ

    豚肉の塩レモン漬けのソテーの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり
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    tanaboo 2017/05/01