豚肉・・・約600g 500万年前の塩、コショウ 白ワイン・・・1/2カップ 小麦粉・・・適量 セロリ・・・1本 500万年前の塩・・・1つまみ <ソース> トマトペースト・・・大さじ1 バルセート・ラウデンセ・・・大さじ4 ハチミツ・・・大さじ1 醤油・・・大さじ2 レモン汁・・・大さじ1 しょうが汁・・・大さじ1 エクストラヴァージン・オリーブオイル・・・大さじ1、お好みで <野菜チップス> ハス、人参、ゴボウなど適量 オリーブオイル、揚げる用 飾り用としてパセリ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く