こんにちは。惣菜課です。 本日は 成城石井自家製おすすめ商品 をご紹介いたします♪ 皆さまは『台湾バーガー』はご存じでしょうか? 台湾ではストリートフードとして人気で、「割包(グァパオ)」と呼ばれるそうです。 ふっくらとした生地で、角煮や唐揚げをサンドしたご当地グルメです。 成城石井では、角煮もパン生地も自家製にこだわった 『濃厚角煮の台湾バーガー』を発売しました! 成城石井自家製 濃厚角煮の台湾バーガー ・・・ 厚切りの角煮 ・・・ 豚バラ肉を3時間煮込み、すっとほぐれる柔らかさに。 ・・・ 自家製の甘辛いタレ ・・・ 八角の風味をアクセントに、3種類の醤油を使用して 深みのあるくせになる味わいに仕上げました。 ・・・ 半月型の白い蒸しパン生地 ・・・ 国産小麦を使用。ふんわりとしつつ、食べ応えがあります。 角煮と一緒にはさんだ 高菜 の塩味と相まって、 暑い夏にも食欲をかき立ててくれる
![成城石井 Top Buyer Blog](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/14a4d2dc3451c4f6bef5e3799ab9ae1eb2b8cb1e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fseijoishiiblog.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F06%2Fblog_headder.jpg)